29 Dec 2018
Wine & Dine im USINGA
Liebe Freunde des Gourmetgenusses,
am Samstag, den 29.12.2018 haben Sie zum letzten Mal in diesem Jahr die Gelegenheit unseren beliebten Wein-Themenabend mitzuerleben. Unser Weinspezialist Quirin Erber und unserer Sommeliére Lea Hentschel nehmen Sie mit auf einen deutsch-österreichischen Wein-Streifzug von der Mosel bis in die Wachau.
Freuen Sie sich auf ein exquisites 5-Gang-Gourmetmenü von Gunnar Huhn und erstklassige Weine mit spannenden Entstehungsgeschichten.
Was verbirgt sich hinter "Wine & Dine"
„Wine & Dine“ sind unsere beliebten Themen-Wein-Abende, die unter der Regie ausgewählter Winzer, Weinkeller oder Weinexperten stehen. In kreativer Abstimmung mit den Ansprechpartnern der Weingüter zaubert Haubenkoch Gunnar Huhn ein passendes Gourmetmenü. Gourmet-Genuss, hervorragende Weine und interessante Entstehungsgeschichten der Weine – zu erleben in bester Gesellschaft und unter Freunden – versprechen einen rundum gelungenen Abend.
Zum attraktiven Preis von 115 € pro Person inkl. Aperitif, 5-Gang-Gourmetmenü, Weinbegleitung sowie Wasser zum Essen freuen wir uns, Sie mit dem „Wine & Dine“ im USINGA verwöhnen zu dürfen.
Aufgrund der begrenzten Platzanzahl bitten wir freundlich um Ihre Reservierung unter Tel. 08667 790.