Friday 25 Mar 2016 until Saturday 26 Mar 2016

Ja das geht! Und es ist köstlich!
Gunnar Huhn freut sich, Sie am höchsten Fastentag und an Karsamstag in die Geheimnisse seiner vegetarisch-veganen Küche einzuweihen und Sie mit einem erstklassigen Menü verwöhnen zu dürfen!
Das vegetarische Gourmet-Menü:
Amuse bouche
***
Rote Beete und Olive
Pumpernickel | Graubrot | Rucola
***
Buchweizenbizokel und Pelperknolle
Schalotten | Kürbis | Egerling
***
Gelbe Rübe und Kukuruz
Gemischtes Eingelegtes | Zitronengras | Baiser
***
Soufflierte Kaspressknödel – Chefkochs Liebling –
Spinat | Walnuss | rohe Butter
***
Frischkäsetascherl mit Brillat Savarin
Mohn | Marille | Minze
75,- € pro Person
Für alle, die an diesen Abenden nicht ohne Fisch oder Fleisch auskommen möchten, hält Herr Huhn natürlich Extraschmankerl bereit!
Wir freuen uns auf viele Reservierungen am Empfang oder unter Tel. 08667 790.