Table
reservations
loading
Book for
best price
  • Best Price Guaranteed
  • Extra thank you for booking direct
  • Most flexible rate and special requests
Book now for the best price Book now for the best price
Reserve Table
Excellent 90 / 100 845 Ratings
Reserve Table Book for best price Guest reviews
prev
next

Friday 25 Mar 2016 until Saturday 26 Mar 2016

Fastenzeit im USINGA - ein vegetarisches Gourmetmenü

Auch in der Fastenzeit wird GENUSS im USINGA GROSS geschrieben.
Deshalb bieten wir Ihnen am 25. und 26. März 2016 ein vegetarisches 5-Gänge-Gourmet-Menü an!

Leichter Genuss an Karfreitag und Karsamstag!

Ja das geht! Und es ist köstlich!

 

Gunnar Huhn freut sich, Sie am höchsten Fastentag und an Karsamstag in die Geheimnisse seiner vegetarisch-veganen Küche einzuweihen und Sie mit einem erstklassigen Menü verwöhnen zu dürfen! 

 

 

Das vegetarische Gourmet-Menü:

Amuse bouche
***
Rote Beete und Olive
Pumpernickel | Graubrot | Rucola
***
Buchweizenbizokel und Pelperknolle
Schalotten | Kürbis | Egerling
***
Gelbe Rübe und Kukuruz
Gemischtes Eingelegtes | Zitronengras | Baiser
***
Soufflierte Kaspressknödel – Chefkochs Liebling –
Spinat | Walnuss | rohe Butter
***
Frischkäsetascherl mit Brillat Savarin
Mohn | Marille | Minze

75,- € pro Person

Für alle, die an diesen Abenden nicht ohne Fisch oder Fleisch auskommen möchten, hält Herr Huhn natürlich Extraschmankerl bereit!

Wir freuen uns auf viele Reservierungen am Empfang oder unter Tel. 08667 790.